Я на фламп не заходила давно.Ну вот так.А сегодня что со мной произошло заставило зайти. Приобрели путевки на выходные дни, у меня это четверг и пятница, в субботу я работаю). Приехали в четверг.
В отделе продаж тоже все хорошо было! ад начался тогда, когда мы вступили на территорию. Злые охранники, администратор тоже всем недовольна. Номер у нас очень хороший был, как на фото! Телевизор правда не работал. Холодильник тоже.
Я приехала подышать свежим воздухом, полюбоваться природой с мамой. На ужин мы опоздали, пошли в кафе на пирсе. Я взяла "вкусный" салат с курицей за 130 руб. Девочки у вас работают, конечно деревня. Кресла грязные. На пирсе сесть некуда. Голодные пощли в апартаменты. Вечером погуляли, да свежо, хорошо! Но все. податься то и больше некуда. Легли спать в 10 вечера, но мы были словно не в загоородном клубе, а в дет. лагере. Кричат, визжат, матерятся ваши детки. Я в 12 распсиховалась. выпила валерианы, уснула.
Так вот. Что хочу сказать.
на поездку на двоих мы потратили 21 тысячу! испортили желудки, сон.
конечно подышали воздухом! Но свежий воздух это не ваша заслуга.
в следующий раз поедем на дачу отдыхать или на БО Мана, кстати у них поприятней отзывы!
удачи вам, кто собирается на этот пруд.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
21000??? Два дня?
Я тоже удивлена стоимостью!
Ну а что удивляться? В принципе вполне.. 2 комнатный стандарт комфорт стоил 2250 с человека итого почти 5 тысяч сутки за номер. + еда от 1000 в день на человека, покататься на велике 500 рублей за 2, 5 часа, на 2 на 2 дня уже 1000, хоть в сауну сходить. А то что называется апартаментами вообще стоит в районе 5000 тысяч с человека за сутки. Сюда же дорогу докинуть, алкоголь по минимуму, кофе, катамаран какой-нибудь... и вполне можно за 2-3 дня 21 тысячу оставить. Ценник то вообще на Бузиме как в Европе по нынешнему курсу
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
Наверное еще в беседке за 1500 в час посидели 👍
Ну а чего же Вы хотели. У них шум от детского лагеря по ночам не только не пресекается, а даже поощряется. Со стороны админа группы в контакте и организаторов к этому причастных. Смайликами отшучиваются)
Конечно администратору группы вообще не подобает так писать )) Люди жалуется, а он отшучивается, интересно кто там сидит и имеет ли он представление о работе с клиентами хоть какое-то?)
А есть же отдыхающие и с совсем маленькими детьми. Они тоже пусть спят под эти вопли и конский топот в коридоре.