Butterfly

Студия фитнеса, танца и акробатики на пилоне

Сразу скажу-я не супер-пупер опытный полденсер с высоким уровнем притязаний и требований к высоте пилона и тренеру. Я просто мама, которой надоела ежедневная рутина и разговоры типа "брось каку", " собачка гав-гав", "машина би-би". Подруга позвала заниматься пилатесом, оказалось что полдэнсом (ну перепутала, бывает и хуже, но реже :-) ).

Если бы...

Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду так увлечена этим видом спорта, я б рассмеялась ему в лицо. Теперь, год спустя, я могу смело заявить о своей пилонозависимости! Я серьезно! Сижу на работе, в наушниках играет музычка и на какой-нибудь драйвовой песне я тупо превращаюсь в зомби и думаю какую бы связку я б тут сделала :-)

Теперь о студии: находится в цокольном помещении, просторный зал на 6 пилонов, высота пилонов 2,5 (для профи этого конечно маловато, для новичков-непреодолимая высота), туалет чистый, есть душ, рукомойник. Канализацией не пахнет. И всегда тепло! А когда занимаешься в минимальном количестве одежды это очень важно!

О тренерском составе: занимаюсь у Жени Мамаевой :-*, но была на тренировках еще у Кристины Кирилловой, Жени Швайцер, немножко познакомилась с пол экзотик у Тани Катуховой. У каждого тренера есть свои фишки, свои способы разогрева, растяжки. И это классно! Всегда можно найти тренера по душЕ! Надо только попробовать.На тренировках весело, все друг друга пытаются поддержать и приободрить, особенно когда новые элементы пробуем. Новичков постоянно поддерживаем, потому как все помнят, как тяжело начинать:-)

Забыла сказать: мне 33 и я не самая старшая среди девчонок! А самые младшие- школьницы, лет 15-ти. Никогда не поздно начать заниматься, у меня так вообще все впереди)))

Итог: за год приобрела новых друзей, новые цели в жизни, раскрасила свои будни всеми цветами красок, добавила пару мазолей и потеряла...15 кг потеряла. Претензий по этому поводу к тренерскому составу не имею:-)

• Добрый вечер!

Я благодарю Вас за такой красочный отзыв! Вместе с Вами радуюсь за результаты! А мы , нашим коллективом, всегда для Вас будем развиваться сами и развивать и открывать Ваши скрытые таланты и возможности!