Ужасно. Работает Ольга женщина, готовит без перчаток, хамски относится к покупателям, руки вечно грязные и слазиет кожа. Вы сотрудников берёте вообще с мед книжкой ? Мне противно брать в вашем заведении.
Не понравился:
1. Неоправдно высокая цена, как мне показалось.
2. Долгое время ожидания.
3. Очень много масла в товарах и мало начинки, одно тесто.
Каждый день перед работой заезжаем на кофе с утра в 05.45 и постоянно какие то отмазки. То перерыв пять минут, то ещё, что нибудь. А теперь новая- нет света.
Уважаемые руководители проведите работы с персоналом. Мы постоянные клиенты и видеть закрытые двери не очень то приятно.
Рядом стоит ещё один ларёк и надеемся, что они начнут тоже с утра...
Рядом стоит ещё один ларёк и надеемся, что они начнут тоже с утра работать. Если, что перейдём к ним если продолжиться такая же ерунда.
Частенько там беру хот-дог ,бургеры .как то утром подъехала ,была женщина с чёрными волосами ,ну делаю заказ ,она в ответ я не буду делать ,учёт видите ли ,но ни где не было помечено .Расстроили ( До этого так же с утра приезжала ,и девушка тоже считала что то ,но при этом она не отказывала людям ,и делала заказ одновременно !
если я ничего не путаю, и это мой любимый оранжевый ларечек, то прям рекомендую. Очень вкусная самса и главное делают шурму со сметаной вместо классического соуса с майонезом:))) Побаловать себя таким фастфудом раз в несколько месяцев - круто!%))