Бургеркит

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 90 м

28.10.2020 решили сделать заказ , на сайте увидели акцию , если сделать заказ до 10.30 то любая пицца со скидкой 50% . Делали заказ примерно неделю назад так же решили заказать пиццу по акции, без проблем привезли (но косяк был в другом, забыли положить один бургер , который ждали два часа, спустя еще несколько часов его все же довезли до меня и не стали брать оплату, спасибо и на этом.

Сегодня так же хотели приобрести пиццу по акции , сделав основной заказ , девушка сначала сказала что акция действует , но позже дополнила что только самовывозом либо в 1 из ваших заведений. Мы немного не до поняли, почему первый раз все без проблем , потом меняются условия и на сайте об этом ни слова.

• Добрый вечер, Мария. Благодарны вам за ваш отзыв и приносим свои большие извинения, что огорчили вас.

Акция и правда, доступна только самовывозом или если вы кушаете у нас непосредственно в заведении. Первый раз это была ошибкой оператора, который пропустил пиццу аукционную в заказ, мы еще раз обязательно проведем разговор с нашими сотрудниками. Так же вы абсолютно правы, что условия на сайте прописаны не в полной мере, это наше упущение, обязательно его исправим.

Очень будем вам благодарны, если вы напишите дату первого заказа. Чтобы мы могли разобраться почему доставка была такой долгой и почему вам сразу не сделали довоз)

Еще раз извините нас, надеемся, что вы дадите нам еще шанс.