Вкусненько свеженько, быстрая доставка. В др сделали скидку !!!! Советую , молодцы ребята, сохраняйте свою марку.
Добрый день, спасибо большое за приятные слова о нашей работе. Будем ждать Вас в гости.
Все супер, доставили раньше срока, все очень вкусно, нет тяжести после еды, как например в kfc, всё свежее, приезжает еда горячая! Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв💛
Одна из вкусных бургерных в нашем городе , всегда сочные котлеты и хороший выбор ! Вдвойне приятнее, что это наши локальные предприниматели 👌🏼
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Все очень вкусно ,готовят быстро ,запаковано замечательно ,весь ассортимент просто великолепен ,можно выбрать что-либо себе по душе ,доставка работает быстро, расположение точек очень хорошее, в любой точке города можно вкусно покушать ❤️
Добрый день, спасибо большое за приятные слова о нашей работе. Ждем Вас в гости
Все было очень вкусно, повар Красава, персонал молодцы , хот-доги ракета, буду чаще заказывать, огонь!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉