Периодически на протяжении мноооогих лет (а если быть точной, порядка 8), заезжаем в это ПРЕРАСНОЕ место! Отличный киоск для любителей побаловать себя фастфудом.
1. ВСЕГДА здесь работали и работают замечательные девушки! Хочу это отметить в первую очередь. Опрятные, вежливые, внимательные, улыбчивые.
2. Ни разу, вот ни разу (!) в этом месте мы не...
2. Ни разу, вот ни разу (!) в этом месте мы не сталкивались с некачественным приготовлением чего-либо. Чувствуется, что продукты используются свежие, готовят при нас, придраться не к чему.
В общем, петь дифирамбы долго не люблю и не буду, но написала основное четко и по фактам, основываясь на своем опыте и опыте своих друзей, знакомых.
Не понимаю зачем иногда люди пишут в отзывах всякую ерунду и портят рейтинг таким достойным и зарекомендовавшим себя местечкам как это.