Хорошее и быстрое обслуживание. Вкусные бургеры, наггетсы. Минус, постоянно много молодых, громко разговаривающих, людей, которые просто сидят за столиками.
Картошка и бургеры мне здесь нравятся больше, чем в другой известной сети фастфуда.
Если берёшь острый бургер , то он реально острый 🔥
Можно оплатить часть заказа бонусами Сбера- это плюс.
В вечернее время и по выходным в зале мало свободных мест и много подростков- это минус.
Кто устал от ростикса рекомендую зайти .....
Сытность минимальная просто вкусно съесть брал воппер фиш бургер за 175 руб и не только булочка очень мягкая съел за раз чтоб плюс поставить рекомендую купить соус окупается для себя на раз!!!!!
Еще приду новая тема у них Франция!!( и про жадность людей напишу напитки)
Минус вечером подростки матерятся...
Кто устал от ростикса рекомендую зайти .....
Еще приду новая тема у них Франция!!( и про жадность людей напишу напитки)
Минус вечером подростки матерятся на залл
Ну, что мои Боди позитивки. Сегодня походу день фарта. Заказал по приколу комбо тар-тар в который бургер Вкусный капец входил, даже сыр нормальный положили и куриные прожаренные штуки. Очень вкусные куриные кругляхи и два вида картошечки. Самая вкусная это деревенская. И соусы кари и горчичный. Ну в общем и целом кайф.
Обновляю двойку до куда более заслуженной единички 💫
Шримп ролл с хреном острый за 310 рублей - минимальная сытность, конский ценник, низкопробная начинка и тортилья. Это если сдержанно описать. Не советую.