Buon gusto

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Персонал были все внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанты (Иван и Виталий), который порекомендовали нам отличное блюдо (бизнес-ланч). По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню. Спасибо шеф-повару! Рекомендую всем!

• Уютный ресторан, особенно веранда. Ненавязчивое обслуживание. Одна из самых вкусных пицц в городе. А десерт муале просто отвал всего! 🤤

Очень странные впечатления. Отличный сырный суп, но при этом никакой и пересоленный тар-тар. Вкусные колбаски, но пересоленный в хлам болоньезе, еще хуже чем тар-тар. Сливочный виски - ок, Космический зомби - пить невозможно. Отсюда оценка, второй раз вряд ли зайдем, слишком большой рандом.

45 минут ждать завтрак, круассанов нет, десерты только два, вместо яичницы с баварскими колбасками и соусом принесли, просто глазунью, на вопрос об остальных ингредиентах, извинились и принесли сосиски с соусом и тостами, сама яичница к тому времени уже остыла.

Это все 8.03.2024, второй раз тут, не советую.

P.S. Счет принесли быстро))))

Отличный ресторан! А главное персонал, очень внимательный и дружелюбный. Интерьер привлекательный) по меню кухни все просто бесподобно.. и очень понравилась ваша посуда! Может кто-то на нее и не сморит, а смотрит просто в тарелку, а я вот люблю красоту даже в утвари))