Заказывал рейв клапона на ротакс 600, всё просто на высшем уровне, быстро ответили, быстро отправили, два дня и посылка у меня. Спасибо большое.
Отличный магазин! Отношение к делу достойно высокой похвалы! Все четко быстро и понятно! Так держать! Большой ассортимент запчастей и аксессуаров в наличии. Через три часа после оплаты заказ был передан в транспортную. Упаковано надежно, всё доехало в целости. Рекомендую к сотрудничеству!
Заказал перчатки для снегохода размер XL,прислали детские M.Вот как знал,не хотел предоплату делать,лучше уж платить дороже,но с гарантией что придёт то что заказал.Сообщил об этом отправителю-жду ответа... Вопрос решён-спасбо продавцу. Претензий нет. Все бы так работали.
Заказал ветровое стекло на снегоход. Пришло на Камчатку за 3 дня.,👍, всё в лучшем виде. Пользуюсь услугами магазина не первый раз.
Обращался только на мойку, вроде как уровень сервиса потенциально высок, но по факту какое то недоразумение. Видно что парень с мойки старается, а оператор видимо только пришёл. Номер приходится повторять по 5 раз пока его услышали оператор под орущим над головой телевизором.
Само качество мойки достаточное, но могло бы быть и лучше - куча...
Само качество мойки достаточное, но могло бы быть и лучше - куча разводов.