А-ха-ха! Вот уж точно выразился предыдущий автор, контингент остался прежний. Бывали тут, когда это был ещё Вавилон, отзыв можете посмотреть
Вчера пришли с девушкой выбирать диван, попали в отдел с какой-то хамкой! Бабка пенсионного возраста отвечала "через губу", вела себя высокомерно. Периодически даже передразнивала. Видимо всё потому, что мы оторвали её от очень важной беседы с другой сотрудницей комплекса. Не стали опускаться до её уровня, просто ушли. Отдел с хамко-бабкой во втором проходе, будьте бдительны)))
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к комплексу. Нам очень жаль, что посещение комплекса доставило Вам негативные эмоции. В переходный период глобальной смены концепции, случаются такого рода издержки. Администратор комплекса в обязательном порядке донесет информацию до владельца арендатора, чтобы были приняты соответствующие меры к изменению отношения к посетителям.