Вчера пошёл за выпечкой, в 19.49 павильон был уже закрыт на ключ, женщина в очках, с короткой стрижкой внутри производила уборку. График работы до 20.00.Радует одно, почти всегда выпечка не старая, за это балл.
Занесло сюда случайно. Скажу одно: более отвратной ромовой бабы, чем та, что была продана мне, сыскать трудно: аромат представлял собой смесь затхлости и спиртяги, вкус ещё ужаснее, ощущение, что её щедро сдобрили водкой. И глазурь не спасла положение, она никакая 🤢😒
Всегда с удовольствием ходили в эту Булошную, тем более живём совсем рядом, но сейчас.... Единственный хороший продавец, это женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами, она всегда доброжелательна и мила. Остальные же... То продукцию несвежую подсовывают, говоря, что "только привезли", то сегодня 13.04 молодая девушка вообще не в адеквате. Расчиталась по карте, она мне сказала, что платёж не прошёл, спросила, чем это можно доказать, она ответила, а потом начала в таком тоне со мной разговаривать!!! назвала тупой и ещё всякое!!! Кто в этом магазине следит за подбором персонала???!!! Ужасно!!!
Очень люблю пирожное "Картошка". Много где покупал, пробовал. У этого производителя самое вкусное пирожное из тех, что я пробовал! Постоянно покупаю и пирожное и булочки, всегда свежее, вкусное. Можно приобрести муку по низкой цене и очень хорошем качестве. Рекомендую!