Булофная

Магазин свежей выпечки

Любила брать здесь кофе и свежую выпечку, правда вежливость у девушек работает по настроению, если заходишь с самого утра то готовься слушать хлопанье дверей и бросание ручек за то, что ты зашёл, и не дал сотруднице спокойно покурить, грустно заходить и чувствовать себя лишним и оскорбленным.

Стараюсь меньше заходить в это заведение

• Диана, мы очень любим наших покупателей и нам не по пути, с теми продавцами, которые не понимают, что благодаря вам они получают зарплату. Приносим свои извинения за неудобства. Надеемся, следующие ваши визиты будут приносить не только удовольствие от выпечки, но и радость общения с нашими лучшими продавцами!