Булофная

Магазин свежей выпечки

Никогда не покупайте там хлебобулочные изделия! Я очень сильно отравилась, купив в этой шараге пару пирогов с начинкой "сосиска с картошкой". Вечером я их употребила, а ночью мне было настолько плохо, это словами не описать - рвота почти всю ночь, температура 38, думала придется вызывать скорую, к 5 утра вроде все закончилось, но утром опять все по новой, пришлось пропустить один рабочий день! Хотела пойти ругаться к ним, да просто не было сил даже встать - вот как можно "перекусить" пирогами на ужин! И кстати, живу я недалеко от этого киоска, и часто вижу, как те же "пекари", в основном женщины лет 40-50, постоянно курят около заднего входа, руки я так поняла там элементарно помыть негде, в туалет тоже видимо ходят, где приходится, вот и результат их деятельности! Будьте осторожны; если покупаете такую продукцию, то убедитесь, что у них на месте есть нормальные туалет и раковина - элементарно для соблюдения гигиены!

• Здравствуйте!

В последнее время увеличилось количество отзывов, проплаченных нашими конкурентами, подтверждающие факты уже имеются.

Однако, возможно, это отзыв настоящего нашего покупателя.

К сведению, в магазине по ул.Л.Кецховели, 35г продукция привозится утром с нашего производственного цеха, производящего продукцию в соответствии с нормами и правилами Санпин, а также по системе ХАССП, что гарантирует контроль входящего сырья и выходящей продукции. Качество сосиски уже высоко оценили многие наши покупатели - она поставляется нам одним из известнейших мясным производителем.

Возможно, ваше отравление было вызвано другим продуктом, который Вы употребили в тот день.

Здоровья Вам крепкого! И ждем к нам за выпечкой!

• Вы сами себя видимо проплачиваете, чтобы у вас были только хорошие отзывы. Я описала все, как есть, инцидент произошел, кроме вашей продукции в этот день больше ничего в пищу мной не употреблялось, в силу своей работы (просто так получилось). А то что там нет централизованной канализации, и то что продавцам-пекарям элементарно негде руки помыть - это факт.