Пирожок,купленный мной,был сухой.
Картошка будто с кислинкой.
Самса посочнее,но начинки прям очень мало.
Больше здесь не куплю.
Добрый день! Мы изменили рецептуру и теперь наша выпечка и десерты стали вкуснее!
Пирожок,купленный мной,был сухой.
Картошка будто с кислинкой.
Самса посочнее,но начинки прям очень мало.
Больше здесь не куплю.
Очень порадовало появление Вашего павильона близко к дому. Приветливые продавцы, всегда подробно расскажут о продукции, порекомендуют выпечку со знанием дела. По рекомендации продавца регулярно беру молочный хлеб, вкусный, ничего не скажешь.
В очередной раз мне показалось, что булка стала меньше. Дома взвесила булку - 352 г. Общими усилиями с продавцами установили, что вес булки должен быть 370 г.
Два дня подряд захожу в павильон, красивые, на вид объёмные булки, а вес стал ещё меньше - 328 г и 318 г. Мне бы хотелось, чтобы и цена соответствовала весу - 26 руб.
Очень вкусная выпечка, всегда доброжелательные и вежливые продавцы, всегда могут подсказать по ассортименту в булочной, приятная атмосфера и чистота в самом помещении. Спасибо Вам