Заглянула сюда совершенно случайно и по забавной причине:)) Накануне коллеги скинули смешную картинку (прикрепила ее) и сказали, что шутки шутками, а такая булоФная есть у нас в городе и не одна.
Первая была замечена на Ладо Кецховели, где я сегодня оказалась по делам и увидела то самое заведение.
Я бы просто улыбнулась и прошла мимо, вспоминая...
Я бы просто улыбнулась и прошла мимо, вспоминая ту картинку с динозавром,но так хотелось перекусить, я ведь и позавтракать не успела. А из окна булочной виднелись столики, значит, было, где расположиться.
Сладкого не хотелось совершенно, и я остановила свой выбор на слойке с ветчиной и сырой, плюс чаек. Ничем не примечательный набор. Но я была в дичайшем восторге!! Это вкуснейшая слойка с сыром, которую мне довелось попробовать. Конечно, мой опыт с этим булочным изделием ограничивается по большей части пробами слоек в студенческой столовке. Но у этой тесто необычайно нежное, в меру хрустящее, да и начинка щедрая!
Еще мне понравилась обстановочка. Очень умилило, окно с видом на дерево, которое стоит на улице уже много лет, но его не стали по-варварски спиливать, а построили здание так, чтобы оно осталось целым и вписалось в интерьер! Очень похвально и гуманно по отношению к природе☺️ и выпуклый декор на стенах в виде камина тоже приглянулся.
В общем, вот так я случайно попала в эту булочную и уже решила, что буду туда захаживать за другими изделиями из теста 😋
Здравствуйте, Анна!
Было интересно прочитать Ваше видение пекарни! :)
Действительно, ситуация очень забавная, мы рады, что добавили чуточку юмора в жизнь людей :)
Советуем попробовать слойку "Косичка с маком" и булочку с абрикосом "Швейцарская".
Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение ценно для нас.
Команда сети пекарен "БулоФная".
Здравствуйте, Анна!
Было интересно прочитать Ваше видение пекарни! :)
Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение ценно для нас.
Команда сети пекарен "БулоФная".
хорошо, интересно попробовать новиночки, забегу к вами;)