Знаете, такому человеку нельзя работать с людьми,в продажах. Такая хабальная женщина. Сколько раз хожу сама и мои близкие и если работает эта женщина, то постоянная грубость. Ещё и любит обсудить одних покупателей с другими. Так, однажды, она пыталась обсудить со мной девушку,которая отказалась покупать тесто с лопнувшим пакетом, продавцу это очень не понравилось...
Вижу ниже отзыв негативный о продавце,думаю все о том же,но как ясно по моему отзыву,руководство ничего не сделало чтобы эта женщина больше не грубила. Видимо работать совсем некому...
Дарья, спасибо за сигнал! Продавец будет оштрафован за грубое отношение с покупателем.
а что руководство может сделать то😂😂
ну уволить в крайнем случае. штраф сделать,беседу провести. они теряют клиентов,я вот туда не хожу из за этой тётки,а так бы ходила,там пирожные вкусные.
уволить? за что увольнять то? штраф. ха. кассиры нужны везде и всюду и всегда.
ну я же сказала, в крайнем случае. да дело то их,у них и так людей нет никогда в пекарне,и выпечка не вкусная,пусть дальше так работают.
Какое руководство - такие и кассиры.
оой, руководство там - те ещё эстеты 😄
ничего себе вы кадры! Пишите: "Продавец будет оштрафован..." - 😂😂😂 Здесь же даже не узнали какой продавец! Клоуны!)))
П.С. Мера, в виде штрафа, тоже смешная и недалёкая.
у них есть подозреваемый 😄
маховик штрафов запущен😁 Скоро, обязательно, найдут или всех оштрафуют, чтобы не расслаблялись))
Всё уже выяснено. Спасибо! обошлись без вашего участия. Ждем в нашей пекарне.
Смешные... Это мы уже выяснили, что вам безразлично, что вас всё устраивает. Это ж надо настолько недалёкими быть, чтобы на Флампе так отвечать. Ждите в пекарне, если к вам ещё кто-то ходит... Хоть это и вопрос времени для таких выяснителей))