Bulli Coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123 киоск
  • Театр Оперы и балета 250 м
Keeper написал 2 отзыва об этом месте

У Bulli Coffee есть серьезные конкуренты, но эта мобильная кофейня остается одной из лучших в г. Красноярск и входит в мой личный топ давно, поэтому часто ездим сюда попить правильный и вкусный кофе, не смотря на путь в 7 км от нас) итоги ниже.

ПЛЮСЫ:

- Удобное расположение без учета парковки

- Рецептура напитков хорошо продумана, вкус отлично...

ПЛЮСЫ:

- Удобное расположение без учета парковки

- Рецептура напитков хорошо продумана, вкус отлично сбалансирован

- Отличная стилистика и оформление машинки! Брендинг +

- Вежливое обслуживание

- Есть доставка

- Простая и рабочая система лояльности +

- В продаже очень много крутых значков!)

- Закуски вкусные и свежие

- Закрытая стеклянная зона вокруг машинки — это то, что очень отличает это место!

Защита от холода, непогоды и ветра! жирный +

- Купоны подарок другу +

МИНУСЫ:

- 17.10.23 20:30 худший кофе за все время, готовил Бариста парень лет 20, арахис комком ничего не перемешано, вкуса 0, сейчас его давно не видим...

- 31.03.24 - 18:16 2 девушки Бариста, готовили арахисовый латте х2, громко и четко было озвучено без сахара - пожелание не учтено.

- До этого не однократно сталкивались с тем, что бариста не слышат доп пожелания, то не положат зефир, то сыпанут сахара, списываем на невнимательность)

ИТОГ: Bulli Coffee пример хорошего кофе и старательного подхода к делу, однозначно рекомендую попробовать здесь кофе всем, кто еще этого не сделал)

Однозначно 5 Баллов.

Все ваши комментарии и пожелания будут учтены!

Спасибо Вам, что остаётесь нашим постоянным гостем несмотря ни на что! 🧡

• Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе, всё четко и ясно над чем нам необходимо поработать и на что обратить внимание!

Все ваши комментарии и пожелания будут учтены!

Спасибо Вам, что остаётесь нашим постоянным гостем несмотря ни на что! 🧡

• Однажды посещу 😇👍