Bullet burger

Бургерная
  • Красноярск, улица Весны, 20/3
  • Сбербанк 220 м

Ну вот и получилось зайти сюда 6 мая. Более года ходил мимо - присматривался. Следует отметить, что несколько месяцев назад серьезно сменился внешний вид ларька, и, как оказалось, также и его наполнение. Во всяком случае мне так сказали.

Итак, было заказано: бургер, наггетсы, картофель фри, два соуса. И.. ни одного минуса. Картофель фри лучше, чем в некоторых именитых заведениях, наггетсы норм, бургер - отлично. Возможно, не всем может понравиться насыпь из зёрен в бургере. Это была горчица или что еще.. не уверен. Но мне зашло целиком. Могу сравнить и поставить в ряд с серьезными заведениями, такими как.. это и это :) без рекламы.

Ассортимент может маловат показаться, но на мой взгляд лучше узкая специализация и отличное качество, чем всё подряд и как повезет.

Также, как человек уже с некоторыми запросами, я был бы не против увидеть раковину для мытья рук и туалет для прочих нужд, однако понимаю формат и размер заведения, и претензий не имею с учетом общей чистоты и наличия влажных салфеток для гигиенических процедур на стойке.

В общем, это пять. Я считаю, это пять. Чисто, вкусно, комфортно. Повару отдельное спасибо за атмосферу.