+1 фотография
В "Bullet Burger" бургеры — пуля😎
В "Bullet Burger" бургеры — пуля😎
Когда на дворе ночь и все заведения в округе закрыты, было тепло на душе от того, что есть куда забежать на огонёк 😊 Радушный хозяин помог определиться с выбором (в ассортименте не только бургеры, но ещё и роллы с наггетсами и овощами внутри, и сэндвичи, и закуски, и стейки с овощами и на гриле, в общем, есть из чего выбрать, глазам есть куда разбежаться).
Выбор пал на бургер "Джек Дениелс" и ролл с курицей. Время готовки озвучили в районе 15 минут, но оно и закономерно: бекон, бифштекс, наггетсы для ролла жарили при мне, и в принципе, заготовок там не было, всё нарезалось также непосредственно после того, как я сделала заказ.
Всё понравилось: сытно, вкусно, и чувствуется, что продукты высокого качества.
А положить вместо обычного сыра копчёный сулугуни — это находка!😊
Совершенно другая изюминка у бургера получилась.
Из напитков попробовала лимонад, он также хорош: не приторный, с выраженным вкусом апельсина, бутылочка симпатичная и мотивирующая🤣
А ещё у компании есть программа лояльности (посредством приложения UDS), там приветственные баллы и кэшбек с заказов капает, что тоже приятно:)
В общем, мой желудок сыт, а я довольна:)
Спасибо большое за позитивный отзыв 👍😊. Будем очень рады видеть Вас снова и снова💐
Ночь? Просто в справочнике написано, что до 23 работают...
ну, дело было около 10 вечера🤔