Bullet burger

Бургерная
  • Открыто до 20:45
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

09:05. Праздничный день. Самая торговля. В киоске никого... Зачем шёл 🤷‍♂️ Вместе со мной ещё двое незнакомых людей подошли, матернулись, ушли... По данным в 2 гис и на их же сайте работают с 09:00. Видимо, отношение к бизнесу и распорядку работ у руководства такое же, как к еде... Не рекомендую

Дорогой наш aldoran, мы тоже поздравляем Вас с праздником. Счастья, удачи и всех благ вам.

Добрый вечер, заказывали доставку. Всё очень быстро приготовили и привезли буквально за час, мы в восторге, всё вкусно и качественно. Заказывали бургеры и стейк из говядины.

Ps ,зачем нам Макдональдсы если есть свои такие ребята ☺👍

Спасибо большое за приятный отзыв😊.

Место шикарное, бываем не слишком часто, устраиваем иногда вылазки поесть вкуснятинки втихушку, советуем всем, привозим гостей в это уютное местечко, надеюсь, качество не испортится! Продавцы вежливые, понимающие, супер пупер вкусно до невозможности!!!!!

Julyetta, спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей бургерной 😉

• Светлана, большое спасибо за приятный отзыв😊. Мы учтём Ваши пожелания и скоро вновь запустим морсы 🤝👌😉

Светлана Матвеева написала 4 отзыва об этом месте