Еще года 4-5 назад брал тут стейки, очень вкусные. Недавно попробовал хот-доги, это тоже вкусно. Все свежее, хорошо упаковано. Хорошее обслуживание.
Ни одной околовегетарианской позиции по сей год нет в меню, посему и решил попробовать здесь картофель фри.
Он, конечно, слегка пересолен, но в пределах разумного. Вкус приемлемый, хоть и без восторга.
Стоимость - всего 190 рублей с соусом, что тоже приемлемо.
Стоимость - всего 190 рублей с соусом, что тоже приемлемо.
В общем, поставлю-таки с натяжкой 4 балла. Уж точно лучше всяческого сетевого ширпотреба 🍟
Не зря так много лет существует.
Честно мы в шоке!!!в приятном шоке,наш заказ доставили за 40 минут😁все вкусное,свежее горячее,никакой бургер Кинг и кфс, рядом не стояли с вами ребята😂
Всех благ вам☺️
Заказывала доставку здесь не в первый раз. Приготовили и оставили очень оперативно. Вся еда, была вкусная и свежая. Лучше чем макдонаьдс.
Добрый вечер, заказывали доставку. Всё очень быстро приготовили и привезли буквально за час, мы в восторге, всё вкусно и качественно. Заказывали бургеры и стейк из говядины.
Ps ,зачем нам Макдональдсы если есть свои такие ребята ☺👍
Спасибо большое за приятный отзыв😊.