• Красноярск, Сурикова улица, 12/6 — 2 этаж

- вкусно, бодро, калорийно )),

- пьяно (коктейли хороши, вино вкусное),

- фейерверк порадовал,

- музыка до 11 была супер (скрипка, диджей),

- а вот программа и конкурсы были на уровне младшей группы дет сада: найди лепса, киркорова и пугачиху на картинке, угадай песню лепса, киркорова и пугачихи и т. д. Дальше пойдем, так и не понял при чем здесь доктор Ватсон, ну да ладно. Намеков на сюжет не было, хотя в программку пафосно вписали "По мотивам Конана Дойля",

- но все было бы ничего, если бы после двух не начала играть ДИЧАЙШАЯ попса - мамалюбадавай и т. д., хотя я заранее администратора спрашивал 5 раз - "точно не будет попсы дичайшей??!!"

- публика на новый год собралась интересная: золотая молодежь, предельная концентрация гламурных кисо, дядички серьезные. В общем интересный опыт)

Но я не жалею, благодаря тому, что в Булгакове играла попса я с чистой совестью потом плавно утек в клуб танцевать. Музыка создает атмосферу, а атмосфера составляет большую часть успеха заведения.