Букетвиль

Цветочная мастерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дарья и Олеся прекрасно знают свое дело. Букет собран оперативно и очень качественно. Всегда за цветами езжу только сюда, всем рекомендую.

Спасибо внимательным девушкам за классные букеты, в который раз захожу и получаю для своих любимых то, что хочу сам и хотят они)

Заказал букет через сайт. Сразу же перезвонил оператор, обговорили все детали. Букет собрали и отправили мне фото. Просил доставить оперативно , так как нужно было вручить девушке лично, доставили в течении часа👌🏼

Сервис на высоте, цветы шикарны!

Обращаюсь не первый раз, всегда все прекрасно! 🤝

Добрый день.🙂 Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе, нам очень приятно и важно, получать обратную связь ☺️

Будем рады Вашим новым заказам 🙂

Хороший магазин, большой выбор!

Цветы в холодильнике , все свежие и хорошие

Флорист Анна помогла выбрать букет, большое спасибо !😁

Добрый день Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🙂 будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской 🌸

Отличный цветочный салон, работают с 8:30, даже по вызодным! Мне это очень важно, потому что ночью приехали с отдыха, а утром нужен букет, у дочери первая важная дата 14 лет! И хотела всё оформить, пока спит 🥰 заранее не получилось.

Добрый день🙂Спасибо, что нашли время и написали отзыв♥️ Мы очень рады, что все получилось так, как вы хотели ☺️ Будем рады , собрать для вас букет, снова😊