Были с мужем постоянными клиентами данного заведения на протяжении 4х лет. Сейчас же , просто стало все отвратительное. Что с пиццей ? Ни теста , ни начинки. Какой-то безпонтовый кетчуп в каждую пиццу начали класть. Зато цена как будто должно быть что то вкусное, суши так же стали хуже. Полное разочарование. Перешли на продукцию другого заведения.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв. Граммовку теста в пицце уменьшили год назад. Начинку не меняли! Работаем на качественных продуктах! Количество соуса можем убрать или уменьшить по вашему желанию( нужно предупредить оператора при оформлении заказа). По роллам хочется узнать более конкретно, что вам не понравилось? Мы стараемся и становимся лучше благодаря вашим отзывам☺️