Здравствуйте 😊 Были сегодня с семьей в суши баре на щорса, были у вас первый раз 😊 Девочки на кассе очень вежливые, заказ приготовили даже чуть раньше, пицца, роллы и 3 десерта, все просто супер, очень вкусно.Так как мы у вас впервые, Немного удивило что специи идут отдельно за плату, и что акции только на Доставку и самовывоз. 😐А так мы остались довольны качеством. 😊 Персонал замечательный, доброжелательная сотрудница , все время к нам подходила и уносила ненужную нам посуду. Так что за комфорт, качество и обслуживание 5+ ( P.s насчет акций и бесплатных специй подумайте 😀😉😉😉)
Спасибо Вам за отзыв и за высший балл! Обязательно передадим Ваши пожелания руководству 😉❤️ Ждём Вас снова 😌