То ли не судьба нам кушать в кафе быстрого питания, то ли надоело закрывать глаза на косяки. Были рядом, голодные и решили заехать сюда. Заказали еду, среди позиций - солянка. Сказали подождать - ок. То что принесли позже, фигуры с ним, возможно, поваров отвлекал участковый, пришедший насчёт кражи (!). Но то что солянку через двадцать минут принесли ледяной... Вы её там размораживали?)) Естественно, отправили ребят греть, и ждали еще к минут пять, ну чтобы наверняка закипятить. А ещё лука туда нафигачили, как надо. Месть, наверное)
Добрый день. Спасибо за отзыв. Искренне приносим свои извинения. Не в коем случае, лук не был местью, наши повара готовят только по технологическим картам:)) Надеемся со временем заслужить от Вас высший бал, ждем вас в гости.