Буду буузы

Магазин горячих и замороженных бууз
  • Красноярск, улица Караульная, 48 — 1 этаж
  • ж/к Квадро 460 м

Сегодня делали заказ-14 бууз с рубленым мясом, 3 -для ребёнка с перекрученным. Привезли через 1,5 часа заказ, курьер попросил проверить, так как ему позвонили и сказали, что «что-то могли не положить». И точно-привезли только 14 бууз с рубленным мясом. То есть пока родители едят, ребёнок ждёт, пока ему привезут еду. Благо, что находимся очень рядом с кафе, за 15 минут довезли остаток заказа, а если бы это было не так близко?!

Сами буузы достаточно вкусные, большие, но бульона в них практически не было, к сожалению, у некоторых бууз тесто было порвано сбоку, потому, видимо, бульон вытек. По количеству-взрослому достаточно 4 штук, чтобы хорошо покушать.

Не могу сказать, что больше не будем заказывать- будем, ибо достаточно неплохо, (взрослым, ребёнку не понравилось, хотя любитель пельменей и мантов тот ещё) будем надеяться, что более проблем с доставкой не возникнет.

Спасибо за отзыв. Провели беседу с сотрудником, который забыл положить контейнер.