Буду первооткрывателем из отзывов здесь 😄
Открылись совсем недавно и было решено заглянуть обязательно сюда и вот наконец вчера зашли.
В помещении чисто и светло, даже удивило, что оказывается здесь так мнооого места, потому что когда был продуктовый магазин, то там места было очень мало, не развернуться прям.
Проходя рядом всегда вижу там...
Буду первооткрывателем из отзывов здесь 😄
Проходя рядом всегда вижу там столпотворение, значит, думаю, надо тоже обязательно зайти.
По-моему вполне удачное место выбрали, вроде и тихий спальный район, а вроде и не очень, молодёжи тут тоже достаточно много, как и детей. Плюс в соседнем здании детский центр, родители могут привести ребёнка и пойти перекусить. Наверняка и после мини концертов в нашем скверике там же обязательно зайдёт народ.
Что касательно самого захода. Несмотря на субботу вечер ждать не пришлось. Видимо, пока я ждала человека, весь народ ушёл (с улицы было видно, что очередь). Когда мы зашли, то впереди нас были пара человек, да и мы пока выбирали, те ушли. Заказ ждали минут 20, не долго.
Бургеры всем понравились, вкусные, сочные, прожаренные. Картошка норм, благо не пересоленная и не пресная. Соусы тоже вкусные. Всё упаковано хорошо, в набор также положили перчатки, салфетки и зубочистки.
Теперь планируем попробовать остальную продукцию, а также чаи заинтересовали. И стоимость что шаурмы, бургеров, что чаёв не высокая!