Магазин хороший , бываю очень часто у Вас.
Не хотела снижать оценку Вам , потому что дело в уборщице Вашего магазина , но придется.
Дело в том , что уже не первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией. В первый раз подумала , мало ли может ошибаюсь. Но нет.
Магазин хороший , бываю очень часто у Вас.
Если прийти к Вам в утреннее время, настроения ходить к Вам больше не возникнет. По крайней мере у меня.
Захожу , уборщица моет пол. Увидев , что иду по мокрому , остановилась с недовольным лицом.
Я виновата в том , что она моет именно там, куда мне нужно ??? Я не захожу во все ряды, не выбираю , а иду целенаправлено за определенным товаром.
Пристально смотрит на меня , что я иду дальше и начинает высказываться , вроде на своем языке.
Мне нужно остановиться и подождать , пока высохнет пол ??? Или что она от меня хочет ?
Очень неприятная женщина. В первый раз нашей с ней встречи , была аналогичная ситуация.
Я не очень люблю такие ситуации , понимаю что работа тяжелая , но она за это деньги получает. А Вы получаете деньги с покупателей , не так ли ?
Взяла товар , она стоит , все так же смотрит.
Хотела пройти дальше еще за одним товаром , но уже не пошла. И так мне в след наговорила.
Вы потеряли в выручке , а я хороший магазин рядом с домой , к сожалению.
Жду Вашего ответа и объяснения , что я должна была сделать в данной ситуации.
Визит сегодня , около 10:30.
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь. Примите наши искренние извинения. Запустили внутреннюю проверку, будем разбираться.
Мы разбираемся в ситуации Напишите нам, пожалуйста, на WA 89240024344 для того, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.
написала