два раза делали здесь бровки. Окраска и коррекция. Долго краска продержалась, все ровненько и четко. И по времени мастер быстро работает.
Моя мама у вас была примерно месяц назад, говорит, ей понравилось, только брови что-то расползаться стали) в том смысле, что что-то рано коррекция понадобилась
Спасибо большое девочкам за красоту. Делаю у Ксении брови и вельвет ресниц ! Очень нравится . Никаких лишних разговоров, спокойно все и приятно !
Спасибо!
Как хорошо, что есть такое уютное место!мастера умочки,всегда выхожу с прекрасными бровками!💋Обязательно запишусь на мейк!очень приятная девушка администратор Екатерина!милая и очень вежливая!всегда предложит кофе, что очень кстати!приводить себя в порядок с вами одно удовольствие!
Спасибо за обратную связь! Ждём на макияж!
Являюсь постоянным клиентом студии! Приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Давно наращиваю реснички и успела сменить многих "горе мастеров". Но после посещения данной студии мои поиски остановились. Все всегда прекрасно. Натурально, выразительно, главное естественно! Любая задумка воплощается в жизнь и отметает все возможные сомнения и мысли о смене салона. Приятная атмосфера, доступность цен, а так же долговечность носки ( что немало важно) вызывает желание к вам возвращаться вновь и вновь!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вновь!