Bronx art temple

Фотостудия
  • Красноярск, улица Маерчака, 111Б — 2 этаж
  • Тубдиспансер 350 м

Не смотря на мелкую неприятность, которая вроде произошла по нашей вине, ставлю 5. Хотя сначала хотела 4.

Сегодня была фотосессия с классом для выпускного альбома. Локации неплохие, интересные. Есть необычные предметы интерьера, запоминающиеся акценты. Фотограф большая умничка. Гоняла детей с места на место, они только на потолке не были. Думаю к концу всего мероприятия она осталась без голоса. Усадить 24 практически взрослых людей не так то просто. Но наш фотограф героически справилась. За что ей просто огромное спасибо! Надеюсь фотографии в альбоме будут замечательными.

Что касается неприятности. Ещё раз повторюсь, что детей гоняли по всему залу и в том числе они садились (вставали) на подоконники. При чем это делали парни. Я так понимаю, что это можно было делать. Фотографу же виднее. В итоге практически в конце фотосессии один из юношей, фотографируясь на подоконнике локтем разбил стекло. Он не махал руками, просто надавил слегка (облокотился). Я подошла ближе, чтобы посмотреть масштаб происшествия. Обращаюсь к владельцам студии: поменяйте окна! Старые рамы, заклеенные скотчем. Это просто треш. Ведь у вас снимаются семьи с детьми. Мало ли что может произойти.

Без вопросов оплатила стоимость восстановления нового пролёта в раме. В целом всем мероприятием мы с классом довольны, но небольшой осадок остался.

• Здравствуйте, спасибо за отзыв! Хотим заметить что наши рамы были полностью отреставрированы и безопасны( состояния рам отличное, стёкла посажены на герметик). Наша цель сохранить аутентичность романского стиля. БЕЗЛИКИЕ пластиковые окна нас не прельщают. А скотч никак не относился к ситуации. Так как мы знаем все особенности своего помещения, можем с уверенностью сказать что «слегка» было не слегка. Мы всегда стараемся идти на встречу школам, делаем внушительные скидки за аренду, в том числе она была сделана и вам, но теперь мы не сможем ее делать т.к получилось «себе дороже...» 🤷🏽‍♀️