BROMEN

Рестобар

Заехали сюда вечерком после работы с двумя детьми, нам сайт этого бара рекомендовал камин и пиво собственного производства. Камин прекрасен, как и кресло-качалка возле него, дети были в восторге! Официант (молодой человек, имени, к сожалению, не запомнила) тоже отлично обслуживал. Что касается пива...ребята, ну нельзя подавать откровенно кислое пиво и говорить, что так оно и должно быть. Подпортили настроение, особенно когда к этому пиву был такой же кисловатый бифштекс, прям комбо!)))

Салаты, кстати, на высоте!

Да, как только мы решили сюда больше не приходить, как получили сертификат на 1000р.на следующее посещение, может, кому-нибудь надо?;)

• Искренне расстроен что вам не понравилось в нашем заведении. В части пива мы ни где не говорим о том что оно у нас собственного производства. Нам поставляет его красноярский производитель этого пенного напитка. К большому сожалению опыт работы с этим производителем показал что по качеству есть нарекания. В связи с этим - мы уже поменяли поставщика на нового с более высокими требованиями по качеству.

• Нам официант так и сказал. Это Балтика 😀

• Да все верно, сейчас разливное пиво у нас именно от Балтики.