Впервые зашла практически сразу после открытия! Ну что сказать, хорошо что на тот момент «руки не дошли» написать отзыв! И не смотря на неплохой кофе, желание вернуться туда как-то не возникло. Интерьер был хоть и давольно приятный, но какой-то холодный и безликий, по еде вообще печаль, небольшое количество сладкого да и пожалуй всё. Повторно добралась только этой осенью, голод заставил)) и прямо сказать была очень приятно удивлена! Хорошее меню, вкусный кофе и очень милая обстановка! Могу с уверенностью сказать что перемены явно пошли Вам на пользу. Так и тянет возвращаться к вам вновь и вновь!
Доброго дня, Оксана. Рады, что Вы дали нам второй шанс, а мы сумели правильно воспользоваться им!
Надеемся, что теперь Вы станете нашим постоянным Гостем, будем ждать снова и снова 😇