У продавца-кассира футболка, возможно, когда-то была белой. Но сейчас она серо-бежевого цвета с креативными черными пятнами. Администратор, пожалуйста, организуйте стирку и замену. Вы пугаете покупателей. Не все такие смелые, как вы.
Привет всем! Я часто захожу в этот магазин и всегда радуюсь, что здесь есть все, что мне нужно. Иногда не хватает ценников, но продавцы всегда готовы помочь. Магазин всегда выглядит аккуратно и чисто, а сотрудники всегда приветливы. У нас есть только одна проблема - мороженое, оно всегда мягкое, будто из-за батареи или большого количества покупателей. Но в остальном все прекрасно. Желаю магазину больших успехов!
Привет всем! Часто захожу в этот магазин. Всегда есть товар, иногда нет ценников, но продавец всегда поможет. Чистенько и аккуратно тут. Всегда здороваются. Есть только одна проблема - с мороженым. Оно всегда мягкое, как будто стояло около батареи, или ларь не справляется с нагрузкой. Но все остальное здорово. Желаю компании успехов!
Магазин здесь чистенький и уютный, товары здесь хорошо выбирают, а цены - довольно приемлемые. Еще радует, что он прямо рядом с нашим домом, и обслуживание здесь быстрое - очередей нет. А еще персонал вежливый и отзывчивый.