Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Красноярск, Свободный проспект, 34/2
  • Школа (проспект Свободный) 470 м

Больше года уже хожу в фитнес-центр Davinci на функциональный тренинг за той самой "стеклянной стеной". В зале всегда царит особенная атмосфера, это не просто занятия спортом, это дружба, общение, достижение результатов, большая мотивация и крутые эмоции. Чувствует особая поддержка тренеров, особенно в те моменты, когда у тебя что-то не получается. Хочу сказать огромное спасибо, что верите в нас и помогаете двигаться к новым результатам - Пугачев Евгений, Сафина Валерия, Миляновская Ольга и Бояркин Сергей.

• Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас! Тренерам обязательно передадим Ваш отзыв. А Вас снова ждем на тренировки в нашем фитнес-центре.