С Абду и зумбой я познакомилась примерно год назад. С тех пор стараюсь не пропускать его занятий, в том числе и в DAVINCI. В его профессионализме сомневаться сложно - это доказывает огромное количество людей в залах на тренировках!
Была у других тренеров города на зумбе - совсем не то, не сложно, не интересно. А после занятий Абду всегда выходишь вымотанный и уставший, но довольный (особенно после 2 занятий подряд)
Вспоминаю с улыбкой свои первые занятия, когда все что-то танцуют, а я абсолютно не могу понять, что делать, все танцуют очень быстро, в такт, а меня колбасит по всему залу :)
А еще, будто дополнительные ноги появляются, в которых постоянно путаешься.
Кира, рады, что вы выбираете нас и так высоко цените Абду :) Приглашаем вас посетить и другие тренировки :)
С огромной благодарностью за обратную связь, Davinci Team
С огромной благодарностью за обратную связь, Davinci Team