Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Natalya Sharkovskaya, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв важен для нас! Отдельное спасибо за теплые слова сказанные в адрес тренера - Андраника !Желаем Вам отличного настроения и еще больших результатов на пути к идеалу!

За свои деньги - просто великолепно! Чисто, просторно, хорошее зонирование. Оборудования достаточно. Места всем хватает. Классные групповые здоровая спина и пилатес 😎

MariaF, добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Ваш отзыв важен для нас!

Желаем Вам продуктивных тренировок и прекрасного настроения!

Anastasia Klautova , добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Нам очень важно знать, что Вы получаете максимум комфорта и пользы

при посещении нашего клуба!

Отдельное спасибо Вам за сказанные слова благодарности в адрес тренера - Андраника!

Желаем Вам отличного настроения и еще больших результатов на пути к идеалу!

В групповом зале № 1 не работает вентиляция, очень душно, заниматься не комфортно. За Табату конечно в этом зале отдельное спасибо. Очень жаль, что новый санпин не содержит требований по температуре воздуха в помещении, тогда бы хоть как то проблема решилась.

Ksyu1987, Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировали ваше пожелание и скорректируем нашу дальнейшую работу.

Мне очень нравится спортзал всегда чистенько, убирают постоянно. Всегда горячая сауна в твоём распоряжении. Единственное, что немного смущает, что убрали шторки в душевых. Хочу также выразить благодарность в работе Салимовой Ксении, прекрасный специалист своего дела и Нетипановой Полине, очень хорошо проходят тренировки.

Elena, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в нашем клубе!