Хожу в этот клуб 3 год. Все очень нравиться. Хорошая атмосфера самого клуба, приятный коллектив от ресепшена до каждого тренера. Разнообразие тренажёров и различных групповых занятий на любой вкус. Горячаяя сауна. Цена на абонемент достаточно демократична.
Хочу отметить функциональные тренировки Андраника. За моё время занятий, не было одного дня чтоб тренировки повторялось, ещё и этим они становятся интересными, приходя в зал, ждеш, чего же нового нам составил Андраник. Все тренировки проходят продуктивно. Заставляет нас попотеть на все 100%. Сам тренер располагает с первого занятия. Всегда подскажет как правильно сделать, найдёт нужные слова для поддержки и мотивации, он умеет заряжать энергией и вселяет веру в свои силы. Каждый раз после тренировки я буквально "выползаю". Идеш домой уставшей, но очень довольный.
Спасибо Андраник!
Natalya Sharkovskaya, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв важен для нас! Отдельное спасибо за теплые слова сказанные в адрес тренера - Андраника !Желаем Вам отличного настроения и еще больших результатов на пути к идеалу!