Стало плохо.
К тренерам нет претензий.
Есть претензии к менеджерам и руководству.
Уважаемые продажники! Вы когда продаете услуги,вы обсчитываете мощности ?
На Алексеева всё стало недоступно.
Зону сушки волос почти убрали,там теперь кабинки.
На групповые занятия лучше не ходить. При ёмкости зала 30 человек фактически приходит гораздо больше.
И...
Стало плохо.
К тренерам нет претензий.
Есть претензии к менеджерам и руководству.
Уважаемые продажники! Вы когда продаете услуги,вы обсчитываете мощности ?
На Алексеева всё стало недоступно.
Зону сушки волос почти убрали,там теперь кабинки.
И это понятно. Люди купили услугу,а воспользоваться не могут.
Запись организовали в приложении.
11 минут и 30 человек записано.
А придёт гораздо больше.
И что это за тренировка,когда ты боишься соседа ударить? На силовых групповых тренировках это просто травмоопасно.
Не хочу ничего предугадывать,но с такой плотностью точно этим закончится.
Как вы собираетесь дальше ситуацию регулировать?
В коридоре кабинки можно ставить)
Хожу к вам 3 года,но такого не было никогда.
L_faust, Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения!Сейчас самый высокий сезон в фитнесе и во многих клубах такая ситуация. Хорошего вам настроения и отличных тренировок!
L_faust, Добрый день!
Отличный ответ. Денег нет, но вы держитесь, здоровья и хорошего настроения. Делать ничего не будем, нам главное чтобы вы бабло заплатили, остальное ваши проблемы.
Люди купили абонементы на год. Потратили деньги.
Когда покупали преследовали цель иметь возможность посетить клуб в удобное время.
Получается,что не могут.
И отсутствие мест создаёт им ограничения.
Тогда честнее было бы платить за каждое занятие.
А не за мифическую услугу.