Интересный телефонный разговор с сотрудником, которая представилась Шиповаловой Анной Николаевной. Девушка знала мои персональные данный (ФИО и телефон). На вопрос, есть у этой фирмы моё письменное разрешение на хранение, обработку и использование моих персональных данных, ответила, что не обладает данной информацией. Возможно, сотрудник не знаком с ФЗ "О персональных данных". Узнав о моём желании выяснить, не нарушают ли они этот закон и в случае нарушения сообщить об этом, сотрудник отказалась назвать фамилию директора, адрес фирмы и даже сайт организации, посоветовав найти эту информацию в интернете. Единственная зацепка это то, что фирма располагается в Красноярске. Брайт Фит, если вы не готовы озвучивать информацию о себе, то и звонить не следует!
anna_bokova, Добрый день. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваши данные нам оставили ваши друзья, которые уже являются нашими клиентами, как человека которому будет интересен спорт и фитнес. Ваши данные и номер телефона были исключены из нашей базы. Приносим извинения за предоставленные неудобства и желаем отличного настроения!