Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Красноярск, улица Алексеева, 48а
  • Слобода Весны 200 м

Добрый день!

Хожу в клуб не так давно, все устраивает, цена-качество. Чистенько, аккуратненько!

Сегодня придя в раздевалку бассейна, столкнулся с вопиющей ситуацией...

Отец пришел со своей дочкой (4-5 лет) и стал переодевать ребенка.

Мне глубоко пофиг на этого папашу, умом он явно не одарен, но вот у девочки же может быть травма детства.

Извините,...

Добрый день!

Сегодня придя в раздевалку бассейна, столкнулся с вопиющей ситуацией...

Отец пришел со своей дочкой (4-5 лет) и стал переодевать ребенка.

Извините, но в мужских раздевалках не только с голым торсом ходят...

Уважаемые представители Брайт Фит, Вы проводите инструктаж по поведению людей в вашем центре,

пожалуйста информируйте людей с детьми. Если вы предоставляете вход семьям, как в данном случае папа и дочка, будьте добры, выделяйте персонал для сопровождения ребенка в раздевалку.

Спасибо!

• Я ходила в фитнес-клуб (другой, правда) с 5-летним сыном, он спокойно один переодевался в мужской раздевалке. Первый раз я попросила входящего туда мужчину помочь ребенку, дальше сам. А в басс детский ходим - там мамашки трусы девятилетним лбам переодевают. Вопрос здесь к родителям.

• Понятно, что вопрос к родителям, но думаю руководство должно с этим что-то делать. Почему бы не сделать сопровождающих для детей!?

• очень умное решение есть только у ФК Экселент в нашем городе. Для посетителей с детьми есть отдельная раздевалка)

• Sam, Добрый день. У нас существуют правила для родителей по нахождению детей на территории клуба, они включены в договор оферты и гласят о том, что: "Дети 3-4 лет могут переодеваться во взрослой раздевалке с родителем". Для таких ситуаций, как вы описали, у нас есть детская раздевалка на третьем этаже, где можно переодеть ребенка. Если это секция или персональная тренировка, наши тренера помогают детям. Спасибо, что сообщаете о таких ситуациях, мы будем бдительнее и повторно консультировать клиентов по данному вопросу. Хорошего вам дня и отличного настроения.