Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Красноярск, улица Алексеева, 48г
  • Школа (ул. Алексеева) 320 м
Наталья Крахмалёва написал 2 отзыва об этом месте

Хочется начать свой отзыв с русской народной поговорки: "Скупой платит дважды". Фитнес-клуб на троечку, хотела четверку поставить из-за отношения персонала, но после вчерашнего не хочется... Невооруженным взглядом видно, что при строительстве и отделке клуба экономили на всём, на чем только можно. Стройматериалы из бюджетных, что сказалось уже на качестве. В душевых уже некоторые смесители и держатели поломаны, про холодные лестницы уже писали, запах в бассейне еще можно терпеть, а в хамаме вонь стоит невыносимая, вентиляции в клубе нет или она не справляется, то же и с канализацией. Вчера в раздевалке бассейна не работали фены, а на улице не месяц май ))). Начнем с того, что их (фенов) всего 2 на такое количество посетителей, и они маломощные, и как показала практика не всегда работающие. Когда я сказала о проблеме администратору, девушка просто по-хамски ответила, что уже в курсе, и вообще, с собой надо фен носить или идти в другую раздевалку, да и бабулечка в гардеробе не сахар... то ты пальто ни так подал, то полотенца ни туда положил... Ребятки исправляйтесь!!!

И о хорошем: обычно администраторы улыбчивы и приветливы, тренера компетентны и профессиональны!

• Наталья Крахмалёва, Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь.

Смесители и держатели в душевых, это расходный материал, замена которых, производится незамедлительно после поломки.

Работы по утеплению лестницы ведутся каждый день, совсем скоро мы забудем о данном вопросе.

Фены для защиты от перегрева отключаются, чтобы остыть. Но это не означает, что они сломались. Что касается мощности, то они специально подобраны для активного использования в общественных местах и мощность у них 2200 Вт. Количество фенов увеличим.

По поводу работы команды администраторов и работников гардероба, мы бы хотели связаться с вами лично, для решения данного вопроса. Отправьте, пожалуйста, свои контакты на почту Руководителю отдела сервиса voronina.a@brightfit.ru , для более подробной информации. Мы свяжемся с вами. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса в клубе, поэтому с сотрудниками проводится ежедневная работа.

Продуктивных вам тренировок и отличного настроения.