Добрый день, хотим поблагодарить и говорим огромное спасибо за данное место на Калинина! Есть 2 банкетных зала, но мы искали, чтобы было много пространства, т.к. наше торжество - Свадьба, которая состоялась 07.07.2023, было рассчитано на +- 100 человек.
Просторный, красивый, зеркальный зал в золотых тонах, смотрится очень красиво, везде всё чистенько.
Хотим отдельно поблагодарить Елену, которая была с нами с первого дня встречи, подсказывала и помогала по возникающим вопросам, если у вас нет организатора и есть чуточку своего творческого отношения по данному мероприятию, то организатор вам не нужен, есть Елена и вы.
Идеален тот момент, что у них есть свой кондитерский цех, приготовят, подготовят и доставят с первого этажа на второй - это ооочень удобно. На этапе составления банкетного меню, мы обсудили какие начинки мы бы предпочли в торте, дизайн обсудили изначально на словах, картинку, нашедшую в интернете, скинули Елене на вотсап и потеряли дар речи, когда торт увидели под конец свадьбы, он вышел в точности такой же, как заказали, превзошёл все наши ожидания.
К еде нет вопросов совсем, всё, что мы заказывали было очень-очень вкусным, разнообразие по меню большое, глаза разбегались, не знали, что лучше заказать, поставить на столы, но нам помогала Елена, она не навязывала нам по своим вкусам и не старалась составить меню, чтобы вышло подороже, а исходила из наших предпочтений и нашего выделенного бюджета.
Можно было свои фрукты, алкоголь - тоже.
Отдельно хотим отметить, что была сильная жара в этот день, но в зале было комфортно находиться, работали кондиционеры.