Ох, долго я собиралась написать отзыв. Алена Олеговна - супер ветврач, которая до безумия любит собак.
В сентябре 2022 г порезал наш кане корсо лапу. И долго она не заживала. Решила обратиться к ним, за консультацией. В итоге: наложили шов. Ооооочень аккуратно, без наркоза, с небольшим обезболом. Через недели 2 приехали снимать. Наш Юлий ооооочень не доверчивый и чужих к себе не подпускает от слова совсем (а если совсем честно, то сожрать готов😂😂😂) Но Алена Олеговна с первых минут нашла с ним общий язык😳 Мы были в шоке. А когда мы сняли шов он залез на нее и начал облизывать. Это ещё больший шок был для нас😅
В общем я сама оооочень влюбилась в работу Алены, 10 баллов. Конечно, лучше не попадать в ветклинику, а если и попали, то к таким как она❤️❤️❤️❤️