БРАВО

Производственная компания

Пишу как и обещала))

Спасибо Большое!

Шкаф собран, притензий вообще никаких нет!

Сборщик Александр большой молодец 👍 все быстро, аккуратно и качественно собрал!

Спасибо, что в срок!

Пишу как и обещала))

Спасибо Большое!

Шкаф собран, притензий вообще никаких нет!

Сборщик Александр большой молодец 👍 все быстро, аккуратно и качественно собрал!

Спасибо, что в срок!

Самое ужасный осадок оставила ваша Яна... Женщина которая вообще не умеет общаться с людьми, позволяет оскорбление и вранье! Ей по прежнему привет 😉 Ах да и благодаря ей, мне пришлось проверять шкаф в подъезде на первом этаже! Иначе она сказала, что я не оплачу 🙈 осмотрела, оплатила там же на первом этаже и тогда мне его занесли 😏 это конечно было жёстко!

А так все супер 👍 Я довольна как слон 🐘 хороших вам клиентов, и хороших отзывов! Я конечно Паникерша, отзывы были для меня просто взрывом мозга! Люблю что бы было все чики-пуки и в срок 🙌 поэтому контролировала все лично! Фото почему то не прикрепляется

P. S простите за бардак на фото, паралельно собирала вещи, пока собирали шкаф 😅

Благодарим за отзыв! Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!

7 комментариев

• Понимаете почему без денег теперь не поднимают? Потому что когда поднимут, там обнаружится что половина неправильно сделана, чего то не хватает. А так деньги уже у них. То есть услугу ещё не оказали до конца , а деньги взяли, супер 😅 у вас договор со сборкой и доставкой ?

• да, я тоже была возмущена и мы спорили в низу очень долго. договор с доставкой и сборкой был. Но все подняли, все сделано хорошо, брака не было. А в ситуации с Яной и проверкой на первом этаже Алексей обещал разобраться.

• это его жинка, на минуточку ))

• да хоть кто она ему) если человек работает с людьми, то ему в принципе !запрещено! так общаться с клиентами.

Я не скрываюсь, и врать мне смысла нет)))

• Я бы вместо "работает" оставила бы слово "разводит". И это его обещание "разобраться" так наивно...

• 😅про развозит в точку

• Благодарим за отзыв! Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!