Очень люблю этот магазин. Из него невозможно уйти без прекрасной покупки, найдёшь обновки и для будней, и для праздников. А ещё,здесь прекрасная хозяйка Наталья, с безупречным вкусом, которая всегда поможет и посоветует в выборе покупки, и замечательные продавцы-консультанты, и... прекрасный кофе для посетителей. Купила подарок и супругу на 23 февраля, и своим подругам-шикарные палантины. Если необходима стильная хорошая обувь или одежда-всем советую обратиться в этот магазин!
Благодарим Вас за теплые слова ! :) Нам очень приятно ! Приезжайте к нам снова за покупками и красивыми эмоциями !:)