Ужасное место для получения посылок. Вечные толпы пенсионеров с коммунальными и другими платежами, вечная очередь в 20+ человек в душном помещении ТЦ. И одна общая очередь на все. Просто кошмар. Обращаться в данную компанию нет желания, после такого. Они, кстати, считают это нормой, что для получения посылки надо постоять, в условиях пандемии, в душном закрытом помещении в толпе других людей ради пятиминутного получения отправления. Ужасно!!!
Добрый день, Вероника.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Отделение не наше собственное, а партнерское. Посылки выдаются в порядке очередности. Рекомендуем приходить в отделение в течение дня, до 14-00, как правило очередь бывает минимальная.
Варианты решения проблемы ?
отдельное окно для платежей, отдельное для получения посылок. или электронная очередь, где получение посылок идёт отдельно от платежей. пункты получения, как у сберлогистики или пикпоинта, ввел код, получил посылку.... вариантов уйма. но делать этого не будут
Добрый день, Вероника.
я была в 11 и в 15. очереди почти что идентичны, хотя вечером очередь немного ниже. получить посылку и не навредить своему здоровью просто нереально
Спасибо за информацию. Ваше обращение направила руководителю подразделения. Постараемся решить проблему с очередями.