Boxberry - компания с конскими расценками. Попросил знакомого купить трекинговые ботинки в Уфе и отправить в Красноярск. По сложившимися обстоятельствам выбор пал на эту контору. Товарищ сдал товар и оплатил услугу, чек отправил уже после оплаты, от суммы я был честно говоря в шоке - 1350 рублей за доставку коробки с ботинкам. Больше связываться с boxberry нет желания.
Добрый день.
Стоимость доставки в нашей компании зависит от габаритов упаковки, в которой груз был отправлен. Пожалуйста, напишите номер посылки, чтобы была возможность проверить информацию.
Добрый день.
№0000446762474
Ваш товар был упакован в пакет с клапаном XL Boxberry (60x75), по нему и был произведен расчет стоимости за доставку. В отделении отправителю выдается накладная на подпись, где указываются все габариты. Ставя свою подпись, отправитель соглашается со всеми условиями, указанными в документе.
Расчет стоимости можно произвести на нашем сайте: https://boxberry.ru/....
Потрясающий, исчерпывающий ответ)
Дорого, потому что пакет XL))). Пакеты нынче дорогие, из натуральной кожи видимо.
Цена указывается не за пакет, он предоставляется в отделении бесплатно. Стоимость рассчитывается исходя из габаритов упаковки. Вся информация о стоимости есть на нашем сайте, прошу вас ознакомиться.
Я вас понял, спасибо, но это очень дорого и без каких либо преимуществ в доставке ко всему прочему, посылка до сих пор не выехала. Друзья мои, ну за что такие деньги? В следующий раз это будет DPD или Почта России, но никак не boxberry.
Я все понял, спасибо, но это очень дорого без каких-либо преимуществ в сроках доставки. Ну за что такие деньги, друзья мои? В следующий раз это будет DPD или Почта России, но никак не ваша контора. В DPD для сравнения, отправка такой посылки обойдётся в 550 рублей при тех же сроках в 5-6 рабочих дней, вот и вся арифметика.
Ваша посылка находится на складе в г. Уфа и готовится к дальнейшей отправке по месту назначения. Данные расценки на стоимость отправлений были установлены вследствие анализа рыночной базы на сегодняшний день. Приносим извинения за неудобства. Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.
Прошло 11 дней, посылка все ещё в пути. С али экспресса быстрее доставляют, причём бесплатно.