+3 фотографии
Была очень не приятно удивлена когда получила букет от Ботаники . Свежие цветы были разбавлены старыми и это было сразу видно . Я сообщила в филиал но меня уверили что нет это такой цветок . Через 2 дня половину цветов из букета осыпались . Очень всем не советую . Потому что в итоге виноваты все кроме магазина . Отопление , плохая вода , упаковка т.д . Букет очень дорогой , но деньги на ветер . Спасибо магазину за испорченное день рождение и плохие не свежие цветы .
Я тоже как то раз заказывала там маме букет на день рождения, потратила 8тысяч, а букет простоял 2 дня
Карл, 8к было жалко тут потратить
В других магазинах даже розы у нас простояли больше недели, мы удивились очень
Больше тут не беру
Ужас конечно . Не приятно
У меня другие букеты стоят в хорошем состоянии . Только из этой доставки завял ((( прям осыпались на 3 день (
А после того как осыпались через 2 дня вы связывались с салоном? ну вообще не дело ж так ((((
Я с ними связалась и сразу как привезли , и на следующий день что они уже завяли и через 2 дня что осыпались и даже в письменном виде претензию написала . Пока молчат . Я попросила прислать мне букет взамен этого или вернуть деньги человеку который мне этот букет подарил , боюсь все таки придётся уже из принципа пойти в общество подзащитный прав потребителей если они дальше будут молчать . Но настроение уже не вернуть .
Эх, знала бы я что можно попросить возврат за осыпанный букет, я бы вернула хотя бы часть
Теперь буду знать, а то 8 тысяч на дороге не валяются 🤷🏽♀️