До того, как попали в Босоногое, было много пройдено государственных и частных центров, но результатов никаких.
У сына ДЦП. На момент, когда впервые оказались в Босоногом, сын ни то что не ходил, он даже не ползал, а было ему 2,5 года. После первых же занятий появилась положительная динамика, новые движения, умелки, а через полгода пополз, и еще через полгода сделал первые самостоятельные шаги. Занимаемся со всеми специалистами, каждый из которых привносит что-то своё в развитие моего ребенка.
Сам центр - уютное семейное место, где всегда ждут)))
Женя (организатор) - это вообще гуру своего дела. Расписание занятий, подбор специалистов - всё на высшем уровне!!!
Благодарим за такой искренний и тёплый отзыв! Ваше внимание к деталям и тёплые слова — лучшая награда для нас. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый ребёнок и родитель чувствовали себя особенно, и Ваш положительный опыт подтверждает, что мы на правильном пути. Ваше доверие очень важно для нас