Покупала здесь розы на день рождения. С виду красивый букет, хорошо украшен по композиции. Но к сожалению простоял в вазе совсем недолго, хотя в квартире не жарко, кончики подрезали. Обидно за впустую потраченных денег
Пишу отзыв, как человек получивший в подарок цветы из данного салона. Ужас и кошмар. Из 4 букетов, этот оказался самым худшим, Розы простояли ровно сутки. При том, что все сделали, как сказал флорист.
Обращаюсь не первый раз в данный салон. Как всегда качество цветов и внимание к клиенту- на высоте.
Огромное Спасибо хочу сказать руководству данного салона и отдельно флористу Екатерине!
Каждый раз она понимает что мне необходимо и делает классный букет, не исключением стал и этот случай.
Нужно было поздравить маму с днём рождения и я скажу вам...
Нужно было поздравить маму с днём рождения и я скажу вам Мама была в восторге.
Однозначно рекомендую данный салон цветов!
Роза не сохранила хорошего внешнего вида и 2 дня и отправилась в мусорку (это при подрезании и смене воды 2 раза в день).
Ставлю 3, т.е. "нормально" авансом если бы мой отзыв стоял не первым, поставила бы 2.