Живем рядом. Самый лучший ресторан. Ходим туда постоянно, приводим туда своих друзей из разных городов. Красивый интерьер , а какая шикарная сервировка стола👍. Все очень стильно. Комфортно. Шеф- повару Сергею Лавриновичу благодарность за его работу, за такую любовь и преданность своему делу. С гостями всегда заказываем : дорадо на соли. Это потрясающее шоу!!! Сегодня у нас был мясной день: была рулька - вкуснооооо!!! И десерт😊. Советую всем всем Красноярцам приходите!!! Вам очень понравится. С уважением семья Сивковых Ольга и Евгений
Добрый вечер! Ольга, благодарим Вас за такие тёплые слова:) Очень рады, что Вы остались всем довольны. Совсем недавно у нас появилось новое спец. предложение "Гастрономический тур в Европу", приходите и пробуйте новое в нашем ресторане.